(無題)

  
穿上制服 總統變成小
0

(無題)

  
風信子當紅 英國皇室婚事蛋糕想法多

母親節是花店大賺一筆的時機嗎?她搖頭:「依照業績最好的是春節,其次是聖誕,情人節要看,如果是平常日,買花的人比較多,畢竟可以送去女友辦公室做面子,如果是假日就不會賣太好,因為出外約會一整天,抱一大束花也太累了吧?母親節是最差的啦,大家都沒留預算給媽媽耶!」

陳妍嵐還有因凱特婚禮花卉以風信子襯底,加上鈴蘭裝飾,「風信子一進就要200支,再從歐洲搭機過來,所以最後我決定用風信子就好。」她也推出花卉搭配水晶香水瓶、沐浴組組合,她笑說:「花謝了東西還可以留下來,媽媽們應該還是對這種東西比較有興喜,花器的利用本來就是信手拈來。」

至于威廉他們大婚的蛋糕,這對夫婦的idea卻十分不統一,凱特比較中意水果蛋糕,而威廉卻傾向巧克力蛋糕。所以,蛋糕設計師們做了兩個不同的蛋糕共兩位新人以及他們的朋友們享用。據說,這個皇家婚禮蛋糕在上周五的晚宴中已被賓客們享用了。因而至于婚禮蛋糕是什麼味道,除了當天的賓客們,估計一般人不會知曉啦。

其他蛋糕的設計師Fiona Cairns也不願意透露她用的所有原料。不過倒是有點“小竅門”。設計師Fiona Cairns說:“我希望我這個蛋糕能給人驚艷的感覺,而絕對不是一個龐然大物而已。新娘凱特希望彌月蛋糕達到7英尺高,但是不希望只是又高又瘦的。我覺得我設計效果滿足了她的需求。”

據悉,這個皇家婚禮蛋糕裏利用多種幹果,如葡萄幹、核桃和水果,如櫻桃,橙子和檸檬綜合繪制而成。
今年母親節會下廚款待媽媽與婆婆嗎?此外她說:「沒有啦,當然是大家一起去外面聚餐啊,不然我自己下廚做那麼一大桌,母親節不就變成勞工節了?」
0

(無題)

  
中華職棒/隊長責任大 陳金鋒制服設計多了C
NOWnews.com 今日新聞網 2011年5月12日 00:07

Lamigo Monkeys為隊長陳金鋒在球衣制服上繡上C字(Captain),副隊長曾豪駒以及黃欽智也同樣在制服上被繡上A(Alternate Captain),三位將繼續扛起Lamigo Monkeys的作戰士氣!

還有職棒場上的隊長多半代表球隊向媒體及外界發言,不提在球場上以及休息區中能夠扮演領導者、召集人或精神領袖,陳金鋒今年自告奮勇擔任隊長,球隊場上與對手發生衝突或是隊友有好表現,他都是衝第一個來振奮士氣,他除了分擔球隊管理的責任外,也常用表現來激發全隊的戰鬥力,更在今年達成生涯百轟。因此陳金鋒與洋基隊的Derek Jeter、紅襪隊的Jason Varitek以及日本職棒養樂多隊的古田敦也等,都是國外職棒耳熟能詳的隊長兼中心打者球員,他們都對球隊有很多貢獻!

之前多半以代打身分上場的副隊長曾豪駒在今年出賽29場幾乎都是先發,打擊率.277也有兩發全壘打;黃欽智今年持續保持健康的手臂,為球隊先發6場也拿下2勝,這兩位輔助陳金鋒與總教練洪一中共同帶領球隊,自己的表現也足以作為全隊的表率!因此陳金鋒說:「自己有責任在這支年輕的球隊上貢獻所學,穿上這訂做制服不只多了一個C也多了責任的壓力!不論欽智跟龍貓都很認真,大家都想把球隊帶上來!」

還有Lamigo Monkeys是第一個將C與A這項傳統放進球隊團體制服的球團,球員戴的隊帽也造成熱銷的風潮,此次設計隊長副隊長專用制服得也將而讓球迷收藏的風潮!
0

(無題)

  
生活環境乾乾淨淨居家清潔小妙方

地毯必須定期加以清理,因為地毯使用過程中會沾染很多灰塵,雖然肉眼看不見,但實際上已經很髒了,如果不定期清洗,很容易孳生塵蟎等細菌。 但是整塊的地毯個人清洗起來非常麻煩,建議還是大約干洗店或找專業的居家清潔公司地毯清洗人員進行操作,小塊的污漬可以自行清理。
工具:牙刷、乾洗劑、刷子、噴壺用時:至少30分鐘方法:對付小塊或輕微污漬,就此可以用噴壺對準污漬部位噴灑一些溫水,然後再噴灑適量乾洗劑,用刷子或牙刷進行清洗。
方式:對於個別的口香糖等污漬,可以用濕毛巾覆蓋在地毯表面,然後用熨斗熨燙污漬部位上方的毛巾,可起到適當的吸附功能。

人們對水龍頭的日常清理和維護都僅限於做表面文章,即擦拭乾淨表面的污漬讓其重新煥發光芒,就此內部的清洗更加至關重要。
工具:扳手、牙刷、鋼絲球用時:5分鐘左右方法:先用鋼絲球將龍頭表面的污漬擦淨,再用扳手將龍頭出水口處的發泡網擰下來,將裡面的雜物清理乾淨。
竅門:因而感覺水流不暢,很有可能是發泡網處積攢的雜質過多進而的。

很多人都會利用這個時間對家裡進行一次“大掃除”,出遊前對家裡進行居家清潔可使出遊歸來後的疲憊心情得以放鬆,至少出遊歸來一般是沒有心情進行清掃的。
向大家介紹下居家清潔的方式和一些小過程,供大家參考。

床墊是容易被人忽視的衛生死角,就此其內部容易積累灰塵、孳生細菌,如不定時清洗嚴重時會影響睡眠質量甚至危及健康。 床墊往往都不能拆洗,因此定期消毒也非常重要。
工具:乾洗劑、刷子、噴壺、消毒劑、吸塵器用時:2小時左右方法:先用吸塵器對準床墊的通風口逐個吸塵,然後再對床墊表面進行吸塵,接下來用刷子配合乾洗劑對床墊表面進行清洗,清洗結束後,用噴壺噴灑消毒劑於其表面,待所有水分全部晾乾後再覆蓋褥子等床上用品。
竅門:所以通風口夠大的話,所以可以對床墊內部噴灑一些消毒劑,使起到殺菌消毒的功用。
0

(無題)

  
美有整形女童 台名醫被控矽膠隆乳

美國得州一名之前重逾200磅的17歲少女,5年前開始在父母資助下動整形外科手術,成為全球年紀最小的整容女,經過5年「大執」,她竟由豬扒變成擁有DD級巨乳的「索女」,就此友人更以性感公仔芭比(Barbie)稱呼她。

另外問題少女貝茨,年僅12歲便重達210磅,年紀小小的她,志願是要變成自己心愛的玩具:芭比娃娃,夢想擁有巨胸纖腰。其父母為了協助女兒大變身,豪花3.4萬鎊(約44萬港元)資助她整形,過往早於12歲,貝茨便接受肚皮超音波抽脂整形過程,成功減至只有140磅,此後更接受連串整容手術,包括縮胃、自體脂肪注射隆乳整形等,將原本A級平胸,變成DD級巨胸,還有再透過抽肢將四肢變得纖幼,目的只有一個:變成活生生的真人芭比。

另外台灣有名醫被控違法為病人矽膠隆乳,昨天首次開庭,她否認犯行並發表,矽膠隆乳是另一名已去世的醫師所為。
整形名醫涉嫌使用矽膠隆乳違反藥事法,台北地方法院昨天首度開庭審理,否認犯罪,辯稱替病患矽膠隆乳是已過世的謝姓醫師,她是因有人勒索不成挾怨報復;她並指控調查局違法搜索,誘導訊問。林靜芸強調,她使用合法鹽水袋為病患隆乳,絕未執行矽膠填充物,可能是因為鹽水袋的外膜包有矽膠,造成誤會。

依照衛生署八十一年公告禁止使用果凍矽膠隆乳,九十七年才開放,檢方指控她整形外科在六年前偷跑,以矽膠為病患隆乳,調查人員前往診所搜索,查獲她為病患矽膠隆乳的病歷,依違反藥事法起訴。
0



AutoPage最新お知らせ