(無題)  

客戶幫忙的SEO優化推廣
2011年05月17日09:23 出處:成都演出公司

說了客戶幫忙優化的一些好處,再來說說如何才能讓客戶來協助你,這點必須得有點技巧才能實現。 因為很多客戶都認為,自己交了錢叫你優化,你還要叫我幫忙,肯定不干的,要想實現,必須得有一定的方法。 首先,叫客戶幫忙發文章,告訴他如果有你的協助,會讓關鍵詞排名更快的上去,更快的帶來收益;你這麼一說,很多客戶都心動了,因為他們既然願意叫你幫他優化推廣,就是因為想讓自己有更多的業務來源。 這時候你要做的就是教他怎麼發文章,不要以為這個是非常傻瓜的問題,今天慶典網站的負責人就跟我聊了半天,搞得非常火,因為他不懂怎麼編輯文章,說了半天,還是回答不會,只好手把手的教他。 其次,要善於分享SEO技術知識,不要有保留的心裡,如果客戶問你什麼你都很認真的幫他回答,他會非常感動的,甚至會拜你為師,這時要安排什麼任務給他就由你擺佈了。

那麼如果有客戶的配合,是否能讓我們讓關鍵詞優化的更好呢?首先,客戶對這個行業非常了解,寫出來的文章,質量​​肯定跟我們寫出來的要高很多,什麼樣的文章對客戶有需求,什麼樣的產品自己公司有生產,客戶都是心中有數;而且如果有客戶幫你發發文章,可以為你節省很多的時間,既有讓自己做的輕鬆,又可以將關鍵詞優化上去。 首先來說說客戶配合自己優化有哪些好處:

一、節省優化需要的時間
一個網站優化主要還是站內的文章和外鏈這塊,每天必須得花費點實踐去應對。 如果站內發布一些質量比較高的原創文章,因為對於這個行業不熟,一天可能寫不出幾篇來,加上發發外鏈,差不多大半天的時間都花在這個網站上,對於一個客戶站來說,如果收的費用少的話,說心裡話,確實幹的很不爽,如果有了客戶的協助,最起碼會幫你發發文章,發發外鏈之類的,為你優化節省時間,何樂而不為?

SEO優化推廣中沒有真正的高手存在?是的,因為行業不同,所用到的SEO技術可能也是有所區別的,只有對一個行業的了解,才能讓自己優化這個網站時,效果發揮到極致。 一個行業涉及到的內容很廣泛,關鍵詞的挖掘,數據的分析及內容的編寫,如果你對這個行業不熟悉,只能夠到別人網站複製一些文章,什麼樣的文章才是用戶所需要的,對用戶有需求的,在做這個之前,你必須對這個行業有一個深度的認識、了解。

二、文章質量高、可讀性強
不管是自己親手原創的文章,還是摘抄別人的,沒有對這個行業的了解,要想寫出來都有點困難,可讀性就可想而知了!如果有他們幫忙寫,質量方面肯定會好很多,因為他對自己的行業了解,哪怕是東抄抄,西抄抄,出來的文章也是比我們偽原創的好,因為他們更懂得那些文章對別人是有用的,他們首先想到的就是用戶這一快。

如果有了客戶的參與,相信對於一個關鍵詞不太熱門的網站,想要快速排上去,應該不是一件很難的事。 甚至是後期關鍵詞排名的維護,你都可以完全不管,因為有客戶幫你維護著。 優化客戶單子,有了他們的配合將助你一臂之力。
0

(無題)  

ノ
0

teacup.ブログ START!  

ブログが完成しました

ケータイからも、閲覧、投稿が可能なので、どこからでもブログの更新が行えます!

teacup.ブログはひとりで複数作成可能なので、ブログの内容によってブログを使い分けることもできます。
ブログ追加新規作成

また、投稿の仕方、管理画面の使い方につきましては、ヘルプ一覧ページに詳しく記載されています。
ヘルプ一覧

*この記事は管理画面から「投稿の管理」→「削除と編集」より、削除または編集していただいて構いません。
0




AutoPage最新お知らせ